Solusi yang Anda Butuhkan dalam Membuat Konten Kreatif untuk Company Profile Klien Anda hanya dengan Menggunakan Powerpoint

Jual Kembali Produk Ini dan Klaim Sebagai Produk Anda Sendiri!

Dengan Template KOMPENI.ID, Anda akan bisa membuat;

Video Company Profile

Anda akan bisa dengan mudah membuat video profil untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

Social Media Campaign

Anda akan bisa dengan mudah membuat social media campaign untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

Corporate Branding

Anda akan bisa dengan mudah membuat branding perusahaan meningkat tajam untuk perusahaan Anda maupun perusahaan klien Anda

Anda masih kesulitan dalam membuat Profil Perusahaan yang menarik?

Kami rasa bukan Anda saja yang mengalaminya.

Anda harus paham bahwa, di era digital seperti sekarang, yang butuh "SHOW OFF" atau pamer di internet gak cuman manusianya doang, tapi juga perusahaannya...

Salah satu hal penting untuk bisa membuat sebuah perusahaan agar bisa eksis dan terlihat profesional di internet adalah konten kreatifnya yang selalu aktif dan menarik...

Mulai dari profil videonya, konten media sosialnya, dllnya...

Membuat semua itu memang terlihat mudah. Tapi bagaimana faktanya?

Konten Perusahaan yang berkualitas akan mendapatkan perhatian dari orang lain untuk tertarik dengan penawarannya...

Di era seperti sekarang, perhatian atau atensi awal menjadi kunci dimana orang akan membeli apa yang kita tawarkan, terlebih lagi sebuah perusahaan...

Dengan semua itu, maka yang kita butuhkan agar sebuah perusahaan itu mendapatkan perhatian adalah dengan membuat konten konten yang profesional, sekaligus berkualitas untuk dijadikan konten atau bahan promosi maupun sebagai branding...

NAH, DISINILAH MASALAHNYA...

Membuat konten untuk profil sebuah perusahaan bukan urusan yang murah, alih alih mudah

Kenapa?

Untuk membuat sebuah konten yang kreatif bagi sebuah perusahaan, itu tidak hanya membutuhkan yang bagus doang, tapi juga harus yang bersifat profesional. Karena ini, kelasnya PERUSAHAAN bukan PERSONAL!

Konten yang digunakan untuk sebuah perusahaan juga gak bisa ngasal. Harus konten yang bersifat menggambarkan dari filosofi sebuah perusahaan yang di bangun dan dijalankan

Anda harus ingat bahwa, seluruh konten kreatif yang di buat untuk sebuah perusahaan itu tidak bersifat hanya sekali buat. Seluruhnya bersifat konsistensi dan berkelanjutan

Mungkin, Anda bertanya tanya....

Kalau saya gak punya perusahaan/company gimana dong?

Tenang aja, karena solusi yang kami sediakan bukan hanya untuk Anda sendiri. Solusi yang kami berikan, memberikan hak lisensi penuh agar Anda bisa memanfaatkannya dengan cara...

  • Menjualnya kepada klien Anda dalam bentuk jasa komersial
  • Menjualnya kembali dalam bentuk produk dengan Anda klaim produk Anda sendiri

1200+ Powerpoint Template Profil Perusahaan yang akan membantu Anda untuk Bisa Membuat Berbagai Macam Konten-Konten Kreatif untuk Perusahaan Anda maupun Perusahaan Anda dengan hanya Menggunakan Powerpoint Saja

Lihat Video dibawah ini, betapa mudahnya membuat Video Profil Perusahaan, dan Konten Media Sosial Perusahaan....

Di dalam KOMPENI.ID ini, Anda akan mendapatkan;

Memperkenalkan....

Kenapa KOMPENI.ID harus Anda miliki?

MUDAH DIGUNAKAN

GAK PERLU NUNDA-NUNDA LAGI...

Join sekarang juga, sebelum penjualannya ditutup!

Seluruh template kami berbasis powerpoint. Akan sangat mudah untuk Anda gunakan editing cukup drag & drop doang!

MURAH BERKUALITAS

Anda hanya cukup berinvestasi 300rban doang untuk mendapatkan seluruh template di dalam KOMPENI.ID ini. Kualitas? Jangan nanya. Dijamin no. 1

DESAIN LENGKAP

Di dalam KOMPENI.ID ini, seluruh desainnya sangat lengkap. Tidak cuman video template, tapi juga template untuk media sosial tinggal pakek doang

PRODUK YANG UNIK

Kami pastikan, KOMPENI.ID ini menjadi satu satunya template PPT dengan tema profil perusahaan yang ada di Indonesia. Nggak ada duanya

TERTATA RAPI

Seluruh template sudah di susun sedemikian rupa dengan tujuan, agar lebih mudah untuk di edit oleh Anda yang memanfaatkannya nanti

FULL SUPPORT

Butuh bantuan? Butuh support? Tenang, selama anda butuh, anda bisa langsung hubungi kami untuk meminta bantuan!

LISENSI FLEKSIBEL

Kami menyediakan berbagai macam lisensi, yang mengizinkan Anda untuk menggunakannya sebagai jasa maupun untuk Anda jual kembali

DASHBOARD PROFESIONAL